Договор уборки помещений

город Челябинск

«07» декабря 2013 года

Общество с ограниченной ответственность «Фирма», именуемое в дальнейшем – Заказчик, в лице директора Иванова Ивана Ивановича, действующего на основании Устава с одной стороны, и Гражданин Российской Федерации Иванова Светлана Ивановна, именуемая в дальнейшем – Подрядчик, __.__.1978 г.р., паспорт гражданина Российской Федерации 7500 №000000, выдан 00.00.2007 года Отделение УФМС России по Челябинской области в Чебаркульском районе с другой стороны, совместно именуемые – Стороны, заключили настоящий ДОГОВОР УБОРКИ ПОМЕЩЕНИЙ (далее по тексту – Договор) о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1.По настоящему Договору Подрядчик, по заявке Заказчика, обязуется выполнять работы по уборке помещений и имущества Заказчика (далее по тексту также – Работы), а Заказчик обязуется принимать и оплачивать Работы в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим Договором.

1.2.Подрядчик выполняет Работы в помещении Заказчика, расположенном по адресу: город Челябинск, ул.Кирова, 1, общей площадью 30 кв м

1.3.Перечень Работ, выполняемых Подрядчиком, указывается в Приложении № 1, которое является неотъемлемой частью настоящего Договора.

1.4.Заказчик делает заявку Подрядчику в устной или письменной форме. Подрядчик выполняет Работы на следующий рабочий день, после дня поступления заявки от Заказчика. Срок выполнения Работ – 1 (Один) рабочий день.

1.5.Заказчик предоставляет Подрядчику необходимые для выполнения Работ моющие средства.

2. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

2.1.Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами и действует до 31 декабря 2012 года.

2.2.Стороны вправе в любое время отказаться от исполнения настоящего Договора. Расчеты между Сторонами при расторжении Договора производятся исходя из фактически выполненных Подрядчиком на момент расторжения Договора Работ.

3. ОБЯЗАННОСТИ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

3.1.Подрядчик принимает на себя следующие обязательства:

3.1.1.выполнить Работы лично;

3.1.2.выполнить Работы надлежащего качества и в сроки, установленные Договором (п. 1.4. Договора);

3.1.3.выполнить Работы в полном объеме, согласованном Сторонами (Приложение № 1 к Договору);

3.1.4.гарантировать использование в процессе выполнения Работ методов и способов, сохраняющих собственность Заказчика;

3.1.5.не предпринимать никаких действий, влекущих за собой нарушение коммерческой, банковской или иных тайн Заказчика.

3.2.Заказчик принимает на себя следующие обязательства:

3.2.1.обеспечить Подрядчику беспрепятственный доступ в помещение по адресу, указанному в п. 1.2. Договора;

3.2.2.своевременно принять и оплатить выполненные Подрядчиком Работы;

3.2.3.предоставить Подрядчику необходимые моющие средства, воду и электроэнергию для выполнения Работ.

3.3.Стороны несут ответственность за ненадлежащее исполнение/неисполнение настоящего Договора в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

4. СТОИМОСТЬ РАБОТ И ПОРЯДОК ИХ ОПЛАТЫ

4.1.Стоимость Работ, выполняемых Подрядчиком по настоящему Договору, составляет 3000,00 (Три тысячи) рублей 00 копеек за каждый календарный месяц

4.2.В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации вознаграждение Подрядчика по настоящему Договору является объектом налогообложения налога на доходы физических лиц (НДФЛ). Заказчик, в качестве налогового агента, самостоятельно исчисляет, удерживает у Подрядчика и уплачивает НДФЛ в порядке, предусмотренном Налоговым кодексом Российской Федерации.

4.3.Заказчик оплачивает Работы, выполненные Подрядчиком, в течение 3 (Трех) банковских дней от даты, указанной Сторонами в Акте приемки выполненных работ.

4.4.Оплата по настоящему Договору производится путем безналичного перечисления денежных средств Заказчиком на счет Подрядчика, указанный в настоящем Договоре.

Датой оплаты считается день списания денежных средств с расчетного счета Заказчика.

5. ПОРЯДОК СДАЧИ – ПРИЕМА РАБОТ

5.1.Заказчик принимает Работы Подрядчика в день их выполнения.

5.2.Подрядчик обязан безвозмездно устранить все недостатки (немедленно после их выявления Заказчиком), если в процессе выполнения Работ он допустил отступление от условий Договора, ухудшившее качество выполненных Работ.

5.3.В случае если в процессе выполнения Работ выявится невозможность устранения отдельных загрязнений, Подрядчик проводит для Заказчика в его присутствии контрольные работы. При подтверждении невозможности устранения дефектов Заказчик не вправе предъявлять Подрядчику претензии по качеству выполненных Работ.

5.4.Факт приемки Работ Заказчиком подтверждается Актом приемки выполненных работ, который составляется в двух экземплярах, по одному для каждой из Сторон, подписывается Сторонами и является неотъемлемой частью настоящего Договора. Образец Акта приемки выполненных работ прилагается к Договору (Приложение № 2).

6. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

6.1. Любые изменения и дополнения к настоящему Договору действительны только в том случае, если они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными на то представителями Сторон.

6.2. Споры и разногласия по Договору разрешаются Сторонами посредством переговоров. При не достижении согласия в процессе переговоров, Стороны разрешают спор в судебном порядке в соответствии с законодательством Российской Федерации.

6.3. Во всем остальном, что не предусмотрено Договором, Стороны будут руководствоваться действующим законодательством Российской Федерации.

6.4. Все Приложения к настоящему Договору являются его неотъемлемой частью.

6.5. Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу. Один экземпляр находится у Заказчика, другой у Подрядчика.

7. АДРЕСА, РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН

7.1. Заказчик:

Общество с ограниченной ответственностью «Фирма»

7.2. Подрядчик:

Иванова Светлана Ивановна

%/div.page%

%div.page%

Приложение № 1 к ДОГОВОРУ УБОРКИ ПОМЕЩЕНИЙ от «21» января 2012 года

Перечень работ, выполняемых Подрядчиком

Перечень работ по уборке пола:

  • Уборка пола (подметание/мытье) с применением моющего защитного средства.
  • Чистка плинтусов.
  • Химическая чистка трудновыводимых пятен (кафельная плитка, линолеум).
  • Удаление пыли в труднодоступных местах.
  • Уборка прилегающей территории

Перечень работ по уборке низкоуровневых поверхностей (не выше 2 м):

  • Сухая уборка, удаление пыли, пятен, следов пальцев и локальных загрязнений с поручней, дверных блоков, дверных ручек, стеклянных перегородок, витражей, металлических поверхностей, стен.
  • Влажная уборка и удаление локальных загрязнений со стен, дверных блоков, рам (с одной стороны) и дверных ручек.
  • Влажная уборка радиаторов, труб с применением моющих средств.
  • Влажная уборка локальных загрязнений, удаление пыли, пятен (если позволяет характер покрытия) высокоуровневых (2 – 3м) поверхностей (полки, шкафы, стены и др.).
  • Мойка окон (легкий доступ) изнутри и снаружи, включая оконный переплет и рамы.

Перечень работ по уборке мебели и интерьера (не выше 2 м):

  • Удаление пыли, следов пальцев и локальных загрязнений с открытых поверхностей шкафов, полок, тумбочек, с горизонтальных поверхностей столов, свободных от документов, кресел, подоконников, зеркал.
  • Сухая уборка корпуса, экрана и клавиатуры компьютеров (только в выключенном состоянии), оргтехники, телефонных аппаратов при согласовании с администратором.
  • Чистка стеклянных и зеркальных поверхностей.
  • Вынос мусора из корзин, урн, пепельниц с их протиркой и установкой полиэтиленовых пакетов.
  • Влажная уборка и удаление локальных загрязнений с боковых поверхностей столов, с крестовин стульев, с ножек стульев, столиков, кресел, с оконных рам (с одной стороны), розеток и выключателей, настольных ламп, пожарного оборудования.
  • Уход за растениями внутри офиса.

Перечень работ по уборке и дезинфекции туалетных комнат:

  • Мытье пола. Чистка зеркал и стеклянных поверхностей. Чистка кафельных стен вокруг раковин, писсуаров, унитазов, диспенсеров, наружных частей подводки сантехники.
  • Чистка и дезинфекция, удаление ржавчины, мочевого, водного и известкового камней с раковин, писсуаров, унитазов с внешней и внутренней стороны, протирка крышек унитазов.
  • Чистка и удаление известкового налета с кранов и аксессуаров.
  • Опустошение и мытье мусорных ведер с установкой полиэтиленовых пакетов.
  • Мытье, протирка и заправка диспенсеров для жидкого мыла, туалетной бумаги и бумажных полотенец.
  • Дезинфекция кафельных стен, унитазов, раковин, биде, писсуаров. Мойка стен.

Заказчик: ________________________________

Подрядчик: ______________________________

%/div.page%

%div.page%

Приложение № 2 к ДОГОВОРУ УБОРКИ ПОМЕЩЕНИЙ от « 07 » декабря 2013 года

Акт приемки выполненных работ

город Челябинск

« 07 » января 2014 года

Общество с ограниченной ответственность «Фирма», именуемое в дальнейшем – Заказчик, в лице директора Иванова Ивана Ивановича, действующего на основании Устава с одной стороны, и Гражданин Российской Федерации Иванова Светлана Ивановна, именуемая в дальнейшем – Подрядчик, __.__.1978 г.р., паспорт гражданина Российской Федерации 7500 №000000, выдан 00.00.2007 года Отделение УФМС России по Челябинской области в Чебаркульском районе с другой стороны, совместно именуемые – Стороны, подписали настоящий Акт приемки выполненных работ к ДОГОВОРУ УБОРКИ ПОМЕЩЕНИЙ от «07» декабря 2013 года (далее по тексту – Договор) о нижеследующем:

1. В соответствии с условиями Договора Подрядчик выполнил работы по уборке помещений и имущества Заказчика (далее – Работы) в помещении Заказчика («Офис Челябинск»), расположенном по адресу: город Челябинск, ул.Кирова, 1, общей площадью 30 кв м

2. Подрядчик выполнил Работы в полном объеме, в соответствии с Приложением № 1 Договора.

3. Подрядчик выполнил Работы в срок и надлежащего качества.

4. Заказчик после подписания настоящего Акта в течение 3 (Трех) банковских дней оплачивает Работы Подрядчика в полном объеме (3000 рублей 00 копеек), в соответствии с п. 4.1. Договора, с учетом п. 4.2. Договора.

5. Настоящий Акт приемки выполненных работ составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

6. Настоящий Акт приемки выполненных работ является неотъемлемой частью Договора.

Заказчик работы принял: ________________________________

Подрядчик работы сдал: _________________________________

%/div.page%